No Picture

Casein Protein

23. Juli 2017 Diaetbutler 0

Casein manchmal auch Kasein geschrieben (aus dem lat. caseus ‚Käse‘) ist das Milchprotein was bei der Käseherstellung nicht in die Molke übergeht und somit in den „festen“ [weiter lesen]

No Picture

Fett

23. Juli 2017 Diaetbutler 0

  Natürliche Fette bestehen in der Regel zum überwiegenden Teil aus Triglyceriden mit 3 langkettigen Fettsäuren. Triglyceride gehören zur Klasse der Lipide und sind organisch [weiter lesen]

No Picture

Kohlenhydrate

23. Juli 2017 Diaetbutler 0

Kohlenhydrate sind aktuell in aller Munde. Egal ob es um Low Carb (wenig Kohlenhydrate) oder High Carb Low Fat (viel Kohlenhydrate und wenig Fett) geht. [weiter lesen]

No Picture

Protein und Eiweiß

23. Juli 2017 Diaetbutler 0

Protein oder auch Eiweiß gehört neben Kohlenhydraten und Fett zu den Hauptbestandteilen (Makronährstoffe) der menschlichen Nahrung. Der menschlich Körper besteht zu ca. 15%-20% aus Eiweiß [weiter lesen]

No Picture

Whey Protein

23. Juli 2017 Diaetbutler 0

Whey oder besser Whey Protein ist im Moment, im wahrsten Sinne des Wortes, in aller Munde. Das Nahrungsergänzungsmittel wird als das Supplement überhaupt für den [weiter lesen]